15 outubro 2007

Gastronomia : Almanach Café : Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Nos finais de semana continuamos servindo carnes assadas (frango, maminha, pernil, cupim) para 4 ou 2 pessoas, acompanhadas de arroz, feijão, farofa, vinagrete, cebolete, salada e mandioca frita.

ALMOÇO EXECUTIVO (terça a sexta)

Entradas (R$ 3,00)
• Alface americana, tomate, cenoura, pepino e molho de mostarda.
• Folhas verdes, parmesão, croûtons e molho de iogurte com hortelã.
• Salada oriental com cenoura, alface, repolho, moyashi, pepino e molho de soja e gergelim.
• Carpaccio de carne com rúcula.

Pratos principais (R$ 8,00)
• Spaghetti ou penne com molho de tomate com gorgonzola, ou com molho bolonhes.
• Filé de frango a milanesa com molho de queijo, legumes, batata com alecrim e arroz .
• Filé de anchova com pesto de rúcula, legumes e arroz cremoso com ervas.
• Strogonoff de frango com fritas e arroz.
• Lagarto ao molho de vinho, ervilha, batata sauté e arroz.
• Contra-filé com farofa, arroz, feijão e ovo frito.
• Panqueca vegetariana com molho de queijo ou molho ao sugo.
• Uma opção de carne ou peixe sobre salada de folhas verdes, pepino, tomate, cenoura, parmesão e croûtons (R$ 8,00, R$13,00 ou R$16,00)

Outras opções
• Salmão ou badejo com pesto de rúcula, legumes e arroz cremoso com ervas. (R$ 16,00)
• Escalope de filé mignon com molho madeira, Legumes, batata sauté com alecrim e arroz. (R$ 13,00)

Sobremesas (R$ 2,00)
• Salada de frutas.
• Mousse de chocolate.
• Torta de maçã com sorvete de creme.
• Pudim de leite.
• Sorvete de creme ou chocolate.

Mais informações :
Almanach Bar e Restaurante
almanach@terra.com.br
Av. São Carlos, 2338
Fone: 3364 2556

Nenhum comentário: