JANTAR
"A Contribuição dos Povos na Culinária Brasileira"
Em prol da restauração do Altar da Casa do Pinhal
Organização: Spázio 203 e Ricardo Lobo/Hanna Locher
Nº de Vagas: 100
Local: Salão de Eventos da Fazenda Pinhal (Fone: 16 3375 7142)
Data: 25/05/2005
Horário: 20:00h
Reservas:
Adquirindo o convite nos seguintes locais:
- Estação Cultura
- Contribuintes da Cultura
- Spázio 203
- Almanach Café
Valor da Adesão R$100,00 por pessoa
CARDÁPIO
Bebidas
- Coquetel
-- Espumante Salton, Reserva Ouro Brut
- Jantar
-- Tamaya Chardonnay, Reserva 04
-- Isla Negra Cabernet Sauv., Res 06
Jantar
- Coquetel
-- Gnocchi de mandioca recheado com pequi, molho de tomate e catupiry
-- Consomé de tucunaré (servido em xícaras de café)
-- Creme de carne seca sobre batata doce
Jantar
- Mini cuscuz de siri sobre palmito e salsa de mamão papaia.
- Cappelleti recheado com chutney de manga, pirão de badejo e queijo minas
meia cura
- Camarão com molho de banana da terra, risoto de abóbora e castanha de
caju.
- Lombo de cordeiro flambado na cachaça, molho de cerveja escura e
jabuticaba.
- mousseline de mandioquinha e quiabo
- Pudim de cajá
- Torta gelada com castanha do Pará, mousse de maracujá, creme de coco e
calda quente de goiaba
Dúvidas e Informações:
Associação Pró-Casa do Pinhal
Telefone: (16) 3375.7142 - 3376.5476
E-mail: casadopinhal@fazendapinhal.com.br
www.fazendapinhal.com.br