19 fevereiro 2008

Gastronomia : Almanach Café : Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Nos finais de semana continuamos servindo carnes assadas (frango, maminha,
pernil, cupim) para 4 ou 2 pessoas, acompanhadas de arroz, feijão, farofa,
vinagrete, cebolete, salada e mandioca frita.

ALMOÇO EXECUTIVO - 19/02/2008 (terça a sexta)

Entradas (R$ 3,00)
• Folhas verdes, parmesão, croutons e molho iogurte.
• Carpaccio de carne com rúcula.
• Carpaccio de abcaxi com molho de iogurte e pimenta rosa.

Pratos principais (R$ 8,00)
• Spaghetti ou penne com molho gorgonzola ou molho ao sugo.
• Filé de frango grelhado com molho funghi e arroz cremoso.
• Filé de anchova ao molho de tomate com alcaparras, legumes, batata
sauté e arroz.
• Contra-filé , couve, farofa, arroz e feijão.
• Hamburger à parmigiana, fritas e arroz.
• Sobrecoxa de frango ao molho de cerveja, legumes e arroz.
• Berinjela recheada com 3 queijos, gratinada com molho branco e
arroz.

Outras Opções
• Uma opção de carne ou peixe em cima de uma salada de folhas
verdes, pepino, tomate, cenoura, parmesão e croûtons R$ 8,00, R$14,00 ou
R$16,00
• Penne ou espaguetti com molho ao sugo ou de queijo, acompanhado
de uma das carnes do cardápio acima R$12,00
• Panqueca de carne com molho ao sugo e legumes R$10,00
• Salmão ou badejo com molho de maracujá e arroz cremoso. R$16,00
• Escalope de mignon com molho mostarda, arroz, Legumes e batata
sauté R$14,00

Sobremesas (R$ 2,00)
• Salada de frutas.
• Pudim de leite.
• Sorvete de creme

Mais informações :
Almanach Bar e Restaurante
almanach@terra.com.br
Av. São Carlos, 2338
Fone: 3364 2556

Nenhum comentário: