29 outubro 2007

Gastronomia : Almanach Café : Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Nos finais de semana continuamos servindo carnes assadas (frango, maminha,pernil, cupim) para 4 ou 2 pessoas, acompanhadas de arroz, feijão, farofa, vinagrete, cebolete, salada e mandioca frita.

ALMOÇO EXECUTIVO (terça a sexta)

Entradas (R$ 3,00)
• Alface americana, tomate, cenoura, pepino e molho de mostarda.
• Folhas verdes, parmesão, croûtons e molho de iogurte com hortelã.
• Carpaccio de carne com rúcula.
• Caponata de berinjela com alface juliene.

Pratos principais (R$ 8,00)
• Spaghetti ou penne com molho de 3 queijos, ou com molho ao sugo.
• Filé de frango à milanesa com molho mostarda, arroz cremoso feito com tomate e legumes.
• Filé de anchova com molho de alcaparras, legumes, batata sauté com sálvia e arroz.
• Hamburger com molho mostarda, batatas coradas,, legumes e arroz.
• Sobrecoxa de frango com molho de cerveja preta, batata sauté, legumes e arroz.
• Contra-filé com molho madeira, arroz, feijão, farofa e batata sauté.
• Quibe com coalhada seca, homus, lentilha e arroz.
Outras opções
• Uma opção de carne ou peixe sobre salada de folhas verdes, pepino, tomate, cenoura, parmesão e croûtons (R$ 8,00, R$13,00 ou R$16,00)
• Salmão ou badejo a belle meuniére, Legumes, batata corada e arroz. (R$ 16,00)
• Escalope de filé mignon com molho madeira, Legumes, batata corada e arroz. (R$ 13,00)

Sobremesas (R$ 2,00)
• Salada de frutas.
• Mousse de chocolate.
• Torta de maçã com sorvete de creme.
• Pudim de clara.
• Sorvete de creme ou chocolate.

Mais informações :
Almanach Bar e Restaurante
almanach@terra.com.br
Av. São Carlos, 2338
Fone: 3364 2556

Nenhum comentário: