25 março 2008

Gastronomia : Almanach Café : Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Nos finais de semana continuamos servindo carnes assadas (frango, maminha, pernil, cupim) para 4 ou 2 pessoas, acompanhadas de arroz, feijão, farofa, vinagrete, cebolete, salada e mandioca frita.

ALMOÇO EXECUTIVO (25 de março)

Entradas R$ 3,00
• Folhas verdes, parmesão, croutons e molho iogurte.
• Carpaccio de carne com rúcula.
• Salpicão de legumes com alface.

Pratos principais R$ 8,00
• Spaghetti ou penne com molho ao sugo ou molho branco com azeitona, rúcula e queijo.
• Filé de Frango na manteiga de ervas, legumes, fritas e arroz.
• Filé de anchova com pesto de rúcula, purê de batata, legumes e arroz.
• Contra-filé , couve, arroz, feijão, e farofa.
• Carne de panela ao molho de tomate e pimentão, purê de batata, legumes e arroz.

Outras opções:
• Uma opção de carne ou peixe em cima de uma salada de folhas verdes, pepino, tomate, cenoura, parmesão e croûtons R$ 8,00, R$14,00 ou R$16,00
• Penne ou espaguetti ao molho ao sugo ou de queijo acompanhado de uma das carnes do cardápio acima R$12,00
• Batata recheada com molho de queijo e brócolis e gratinada R$9,00
• Charuto de carne com molho de tomate, legumes e fritas R$10,00
• Risoto de espinafre com filé de frango na manteiga de ervas R$12,00
• Salmão ou badejo à belle meuniére, batata sauté, legumes e arroz R$16,00
• Escalope de mignon com molho gorgonzola, arroz, Legumes e purê de batata R$14,00

Sobremesas R$ 2,00
• Salada de frutas.
• Pudim de leite.
• Sorvete de creme

Mais informações :
Almanach Bar e Restaurante
almanach@terra.com.br
Av. São Carlos, 2338
Fone: 3364 2556

Nenhum comentário: