17 março 2008

Gastronomia : Almanach Café : Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Agora nos finais de semana estamos com um cardápio especial de risotos e algumas sobremesas diferentes.
Está tudo uma delícia!!!!

CARDÁPIO DE RISOTOS

1 – Risoto de Pera com Gorgonzola 14,00
Pêra, gorgonzola, nozes moídas e parmesão.

2 – Risoto de Damasco 12,90
Damasco ao vinho, gergelim preto e parmesão.

3 – Risoto Maiale 11,90
Lingüiça calabresa fresca, tomate em cubos, ervilha e parmesão.

4 – Risoto Magiolli 14,00
Pepperoni, tomate seco e parmesão, servido em uma casquinha de provolone.

5 – Risoto de Cogumelos 15,00
Mix de cogumelos frescos e parmesão.

6 – Risoto Galbiatt 15,00
Frango desfiado, molho de tomate, palmito, azeitona, ervilha e parmesão,
servido em uma casquinha de provolone.

7 – Risoto Vegetariano 12,00
Brócolis, cenoura, vagem, champignon, ervilha e parmesão.



SOBREMESAS ESPECIAIS

1 – Sgropino 5,90
Sorvete de limão, suco de limão, creme de leite e vodka.

2 - Creme de Papaya 5,90
Papaya, sorvete de creme e licor de cassis.

3 - Pastel de Frutas
Pastel recheado com frutas e ricota, regado com mel. 4,50

ALMOÇO EXECUTIVO

Entradas R$ 3,00
• Folhas verdes, parmesão, croutons e molho iogurte.
• Carpaccio de carne com rúcula.
• Carpaccio de abacaxi com molho de iogurte e pimenta rosa.

Pratos principais R$ 8,00
• Spaghetti ou penne com molho ao sugo ou de gorgonzola.
• Filé de frango grelhado com molho funghi e arroz cremoso.
• Filé de anchova com molho de tomate e alcaparra, legumes, batata e arroz.
• Contra-filé , couve, farofa, arroz e feijão.
• Hamburger a parmigiana, fritas e arroz.
• Sobrecoxa de frango ao molho de cerveja, legumes e arroz.
• Berinjela recheada com 3 queijos, gratinada com molho branco e arroz.

Outras opções:
• Uma opção de carne ou peixe em cima de uma salada de folhas verdes, pepino, tomate, cenoura, parmesão e croutons R$ 8,00, R$14,00 ou R$16,00
• Penne ou espaguetti ao molho ao sugo ou de queijo acompanhado de uma das carnes do cardápio acima ____________ R$12,00
• Panqueca de carne com molho ao sugo e legumes. _______________R$10,00
• Salmão ou badejo com molho de maracujá e arroz cremoso__________________R$16,00
• Escalope de mignon com molho mostarda, arroz, Legumes e batata sauté______________________R$14,00

Sobremesas R$ 2,00
• Salada de frutas.
• Pudim de leite.
• Sorvete de creme


Mais informações :
Almanach Bar e Restaurante
almanach@terra.com.br
Av. São Carlos, 2338
Fone: 3364 2556

Nenhum comentário: