20 novembro 2007

Gastronomia : Almanach Café : Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

ALMOÇO EXECUTIVO (terça a sexta)

Entradas R$ 3,00
• Alface americana, tomate, cenoura, pepino e molho de mostarda.
• Folhas verdes, parmesão, croûtons e molho de iogurte com hortelã.
• Salada de tomate recheado com creme de palmito.
• Carpaccio de carne com rúcula.

Pratos principais R$ 8,00
• Spaghetti ou penne com molho ao sugo ou à moda oriental com legumes.
• Capellete de ricota e hortelã com molho ao sugo ou branco.
• Peito de frango grelhado com molho mostarda e arroz cremoso com legumes e açafrão.
• Filé de anchovas com molho de azeitona preta, purê de espinafre, legumes e arroz.
• Iscas de badejo com molho de maracujá, arroz cremoso feito com legumes e açafrão.
• Contra-filé salteado, arroz, feijão, couve e polenta frita.
• Omelete de queijo e tomate, legumes, purê de espinafre e arroz.
• Uma opção de carne ou peixe em cima de uma salada de folhas verdes, pepino, tomate, cenoura, parmesão e roûtons R$ 8,00, R$13,00 ou R$16,00

Sobremesas R$ 2,00
• Salada de frutas.
• Pudim de leite.
• Sorvete de creme ou chocolate.

Outras opções
• Salmão ou badejo com molho de maracujá, Risoto de queijo e champignon R$ 16,00
• Escalope de filé mignon com molho mostarda, Purê de espinafre, legumes e arroz. R$ 14,00

Mais informações :
Almanach Bar e Restaurante
almanach@terra.com.br
Av. São Carlos, 2338
Fone: 3364 2556

Nenhum comentário: