08 outubro 2007

Gastronomia : Almanach Café : Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Nos finais de semana continuamos servindo carnes assadas (frango, maminha, pernil, cupim) para 4 ou 2 pessoas, acompanhadas de arroz, feijão, farofa, vinagrete, cebolete, salada e mandioca frita.

ALMOÇO EXECUTIVO (terça a sexta)

Entradas (R$ 3,00)
• Alface americana, tomate, cenoura, pepino e molho de mostarda.
• Folhas verdes, parmesão, croûtons e molho de iogurte com hortelã.
• Salada de frango, alface ameicana, tomate e molho ácido de limão e parmesão.
• Carpaccio de carne com rúcula.

Pratos principais (R$ 8,00)
• Spaghetti ou penne com molho de tomate, atum azeitona preta e salsa.
• Nhoque de batatas com molho de tomate ou queijo.
• Filé de frango grelhado com molho de champignon e arroz cremoso feito com legumes e espinafre.
• Filé de anchova com molho de tomate e alcaparras,batata sauté, legumes e arroz.
• Fricassê de salmão com fritas e arroz.
• Hamburger com manteiga de ervas, creme de abóbora, batata sauté e arroz.
• Contra-filé com farofa, creme de abóbora, arroz e feijão.
• Uma opção de carne ou peixe sobre salada de folhas verdes, pepino, tomate, cenoura, parmesão e croûtons
R$ 8,00, R$13,00 ou R$16,00

Outras opções
• Salmão ou badejo com molho de maracujá, legumes e arroz cremoso. (R$ 16,00)
• Escalope de filé mignon com manteiga de ervas, fritas, legumes e arroz.(R$ 13,00)

Sobremesas (R$ 2,00)
• Salada de frutas.
• Mousse de chocolate.
• Torta de maçã com sorvete de creme.
• Pudim de leite.
• Sorvete de creme ou chocolate.

Mais informações :
Almanach Bar e Restaurante
almanach@terra.com.br
Av. São Carlos, 2338
Fone: 3364 2556

Nenhum comentário: